lunes, 9 de diciembre de 2013

Blog en deconstrucción. Nouvelle cuisine total.

Estamos reorganizando el blog. Disculpen las molestias y estén atentos a las mejoras (espero que haberlas, habrálas. Espero.)

1.- Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2.- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5.- Meter el pavo en el horno,
6.- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7.- Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
8.- Servirse otro belotasso.
9.- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10.- Darle la güerta al babo.
11.- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12.- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13.- Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14.- Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15.- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
16.- Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17.- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18.- Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19.- Tomarse odro güisqui.
20.- Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se ha io.
 

1 comentario:

  1. Taba en la tascael pueblo cuando ha entrao un pavo y ha pedido un gintoni. A ver si va ser el que se t´ascapaó.

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